Aurora said, a girl should be two things: classy and fabulous
RSS

Saturday, June 13, 2009

facebook - menghilangkan verifikasi add

Untuk yang barusan pindah dari FS ke FB, pasti ada sesuatu yang mengganjalyang sangat dirasakan ... Yakni, setiap kta add friend, selalu muncul kode verifikasi yang sangat menggangu (dan sulit dibaca kalau menurut saya) ...
Setelah saya membaca-baca, kenapa Facebook melakukan hal itu adalah karena untuk mengetahui apakah yang sedang melakukan friend request adalah benar-benar manusia atau hanya Facebook bot (dan menghindari spam tentunya). Yah, setidaknya dengan itu akan mengurangi penggunaan bot pada Facebook. iya to ? iya to?

Oke, balik ke topik utama.

Awalnya saya sangat kesal dengan hal ini, kemudian saya mecoba memperhatikan dialog tersebut.

Nah, benar bukan? Setelah diperhatikan ada tulisan "Feed with these? Verify your account."
Klik aja tulisan Verify your account
Lalu pilik Country Code nya dengan Indonesia (+62) dan isikan nomer HP anda di phone number. Kemudian klik Confirm dan tunggu hingga anda mendapat SMS.
Setelah mendapat SMS dari Facebook, massukkan code nya lalu klik confirm.
Nah, setalah berhasil, setiap anda melakukan friend request, maka tidak perlu lagi unutk menuliskan verifikasi kode.... bagaimana? try it... jangan lupa tinggalkan komen di postingan ini . ;)

2 comments:

Anonymous said...

[url=http://sunkomutors.net/][img]http://sunkomutors.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]student discount softwares, [url=http://sunkomutors.net/]buy cheap software com[/url]
[url=http://sunkomutors.net/][/url] where can i buy photoshop windows xp home edition
torrents adobe photoshop cs4 [url=http://sunkomutors.net/]discount adobe software[/url] cheap software directory scam
[url=http://sunkomutors.net/]music education software[/url] student discount software uk
[url=http://sunkomutors.net/]the best software to buy[/url] windows vista ultimate edition
coreldraw software [url=http://sunkomutors.net/]can i buy macromedia[/b]

DUCK ISLAND said...

http://duck-island.blogspot.com thanks infonya emang, verifikasi buat gue eneq,eheheh
Kunjungi blog gw 0k, disana ada artikel tentang 10 lagu barat tersedih, jangan sampai kamu doang yang belum tau.