Aurora said, a girl should be two things: classy and fabulous
RSS

Tuesday, September 28, 2010

Graffiti War between Mathew and Me!!

So here I am. Semangat untuk nulis lagi. hehe
Berhubung aku  pernah suka gambar, dan bf aku juga suka gambar, so kita sama-sama suka seni.
Kemaren aku sama mathew (ehm.. my bf) perang graffiti. Artinya kita berdua perang gambar buatan masing-masing di fb. So much fun!
Dan masih berlanjut sampai sekarang. tapi kayaknya diriku mulai lemah nih... hehehe.... gambar dia lebih banyakk  dan lebih ok!! Belum lagi arti & pesan yang tersampaikan. aw.

Nah aku copy nih gambar-gambar graffiti aku sama dia.
Kalo bingung, gambarnya mana, CLICK PLAY, hehe ok
mathew = teot
aurora = aure
Mari berperang, here we go!!

teot:


       
Hahaha.... dia manggil aku beruang , mungkin itu yang bikin dia iseng-iseng bikin graffiti ini. lucu yahh...
Aku pun nyoba bales..

aure :


       
Duh, ini gambar graffiti pertamaku. jelek banget. hehe. Tapi so colourful, delivered colours of my heart.

teot :


       
Waah. so simple. Tapi meaning banget. look at his brain. lol. L♥ve this.

aure:


       
Nah yang ini balesan aku. Udah mulai ngerti cara pake graffiti. hehe. Cukup romantis suasana gambarnya menurut aku. walau kinda creepy gitu. lol. Aku paling nonjolin bintang-bintangnya. Bersinar seperti hatiku.

teot: 


       

Wow!! punya message banget gambar ini. hehe. how sweet he is...mm...


       
AGAIN. He is so sweet. :) when ur someone holding ur hand, and then u feel so different and warm, it means u are able to face the world with him.


       
i am speechless.


       
Hahaha. gambar ini lucu banget, khas t-shirt couple. 2 thumbs up deh!!


       

haha. Mirip yah... ato apanya yg beda nih? duh.. jago banget sih dia gambarnya. Keep movin' on!!

       
Ckckck. Saking lamanya aku gambar buat dia, dia jadi gambar sebanyak ini. Yang paling lucu yg terakhir ini.
Abstrak banget, maksudnya apa coba kerupuk kucing? haha. Dan inilah dia balasannya ...

aure:

       

Nah hari ini kan udah sebulan kita jadian nih, dia gambar ini..
teot : 

       

Wah, so sweet. :) im waiting for this moment.


       
sempet-sempetnya gambar ini.. hahaha.

Dan akhirnya gambar aku yang baruu aja aku bikin sebagai balasan bakal dipost juga. Cekidot!
aure : 


       
Lucu-lucu doraemon kayak dia.
Aku sama dia ibarat doraemon dan nobita. haha. so its kinda funny when i made this graffiti.

Well, hope you like my post, bye
xoxo-


1 comments:

Inkaa Banneta Seru said...

bgmna cra bkin grafittyx bsa jdi kyak video gtu ? mau blajar ^_^ keren