Aurora said, a girl should be two things: classy and fabulous
RSS

Tuesday, November 10, 2009

Postingan gak penting dan Cerita anak SMA .

Guten Abendd...!! :D Balik lagi bareng gw VJ Merah, di Mtipi , Gue banget!
LMAO.

malam malam begini.... pengen nonton MTv tapi channel nggak ada. Huff. Untunglah ada teknologi internet, kalo nggak, tepar deh saya.
Sekarang jam menunjukkan pukul 21:00 WITA , di Rantepao, Sulawesi Selatan.
[kapan yah? saya nulis "pukul 09:00 p.m , di Texas, US ?" , ... hahaa]
saya lagi baca-baca postingan someone name's Nanzu Rezuta . Seorang mahasiswa di Salatiga yang postingannya, sumpah! Lucu abiz. [epen? gak lah. Haha. Title postingannya aja dah gak penting]

well..saya mau ke toilet dulu.

***

SMA. Sekolah Menengah Atas. (ya iya njink...masa ya iya njonk...) haha
masa-masa dimana emosi masih labil. Banyak masalah. Banyak pe-er. Banyak kegiatan. dan Banyak Pacar [apaa?? nehi nehi, tenang aja... saya mah setia pada yayang Lee)


Well, saya lagi bermasalah dengan temen sekelas. Dimusuhi cuii. Ah, namanya juga anak-anak (..sok dewasaku deh.haha) hanya karena pandangan hidupku yang berbeda.
Saya dibenci gara-gara dianggap pengkhianat. Alamaak, asumsi yang kekanak-kanakan.
But. it's okay. Saya hanya heran dengan mereka yang masih (sungguh terlalu) tidak bisa berpikir dewasa. Apalagi memandang sesuatu dari sisi positif. Saya kadang masih berpikir kekanak-kanakan, bahkan egois. Tapi, bukannya sebaiknya kalau sifat itu nggak diterusin?
dirubah dong.

Satu yang saya tegaskan, saya sih nggak pernah mau berkhianat (emang kelompok mafia? haha).
Selama saya melihat suatu jalan yang benar, saya akan memilih jalan itu. Sekalipun harus menerima banyak problem.

"temen-temen, saya bukan berkhianat. Saya melakukan itu untuk kalian . Saya sayang kalian semua..."


Alasannya akan saya simpan sendiri. Sorry, blog, i can't tell you. Haha. This is so privacy.
But I have to take this mind out. So heavy, you know.

loh? kok kesannya jadi sedih banget? lol. :D


***




3 comments:

Nanzu said...

hihihi ... makasih dah mampir d situs/blog dekil ku hahahaha ...

* Pengkhianat !!! wew, setiap masalah pasti ada solusinya. Keep going ^_^v ...

Aurora Wibrianne said...

Lolz... Makasih supportnya. :D
sudah ada solusinya kok.
Dan makasih balig dah mampir di blog Aq yg membosankan. Hehe

Anonymous said...

[b]All of these girls are online now! just click on your favourite to go to their cam![/b]

[url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/1.jpg[/img][/url] [url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/2.jpg[/img][/url]
[url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/3.jpg[/img][/url] [url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/4.jpg[/img][/url]
[url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/5.jpg[/img][/url] [url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/6.jpg[/img][/url]
[url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/7.jpg[/img][/url] [url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/8.jpg[/img][/url]
[url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/9.jpg[/img][/url] [url=http://adf.ly/1DBj][img]http://www.hourlynetnews.com/mtree/10.jpg[/img][/url]

this will keep updating with the latest girls!