Aurora said, a girl should be two things: classy and fabulous
RSS

Sunday, January 09, 2011

Bongkar Hardsik lama.. :D

Taara!! its me again.

Akhir akhir ini gw lebih niat pamer share foto-foto di blog, dibanding mo nulis sesuatu. Hwaaah.... payah bener gw. Jitakin kepala gw dong, please.. biar ada ide gitu. hehehe (ga ngaruh kalee...)
Yepp.. sesuai dengan judul postingan kali ini, gw abis bongkar-bongkar hardisk lama di kompi gw. Dan ga di duga duga.... ga di sangka sangka.. gw nemu foto-foto editan gw yg agak jadul. hehehe
belom lama sih, mungkin ada setengah tahun ato setahun lamanya sudah foto ini taken.
fotonya gw upload di facebook dulu... biar gampang nempel linknya disini.
So.. here we go.

aku sukaaaa sekali foto ini, check her fb @ Doremi Liycuua Gamalians
ini foto sok kreatif gw di kelas tahun lalu. hahaha... sok emo gang!
my sissy, the picture taken at my bedroom. hahaha..narsisnya adikku
my sissy again. Kita foto di kebun kacang..hahaha... , dan jeleknya foto ini, gw lupa ngedit bajunya. jadi keliatan lusuh deh
 ah, cukup deh... walaupun editannya jelek, pedee aja nampang disini. hehehe.
I love my sister.. (walau kadang dirinya sangatttttttt menyebalkan) :p
Love ur siblings too, friends... :)



2 comments:

Alvidha Sastromihardjo said...

saya suka foto pertama dan terakhir :)
unyuu mukanya adekmu ^^

purbalingga boys said...

haha, foto adik kamu lucu..