Aurora said, a girl should be two things: classy and fabulous
RSS

Sunday, June 12, 2011

Award Special (UPDATE)

Pas nulis judul Award Special, kerongkongan gw tiba-tiba tergelitik oleh saliva-saliva lembut. Otak gw memunculkan slideshow beberapa potong slice makanan tradisional Indonesia yang uuenyak banget

MARTABAK SPECIAL
maaf pemirsa, gw ga bisa ngebedain martabak ama terang bulan. kata orang , yg di foto ini tuh namanya terang bulan. Tapii *nunduk
menurut gw sih sama aja. hehehe
Egh,  yo ma meen.... gw sebenernya cuma pengen sharing perasaan terharu gw sama seorang teman sesama blogger. gw panggil dia "Kak Vidha" (wihiy sopan bangeuutts...) padahal selama ini, anti gw mau manggil orang dengan sebutan "kakak" . Back to the point, Kak Vidha ini blogger penganut aliran sesat blog komedi. And Oh Em Gee , jeung! Blognya itu loh. kaga nahhhan (nahan ga pake desah) .
it was really made my day. Blognya kocak gilla.
perut ampe goyang dangdut dikocok ama postingan-postingannya.

nih, ada Award Special yang kubuat hanya untuk mu kak Vidha, cekidaut haniy!

TENG Terereeeng.....!!!

Mari para followers, para subscribers, para pemirsa semaniskopi, khususnya daerah makassar dan sekitarnya, baca blognya kak vidha yuks!! hehehe :D

***
Well pemirsa, ternyata  kak Vidha sudah membaca postingan yang ini, dan tahu dia nulis hal sableng apa lagi di blognya? Mari cekidot. (CAUTION dibawah  ini bukan tulisan gw. sumpah bukan. ini asli dari blognya kak vidha, hehe. enjoy )


hore! dapat award! *salto kayang*

Setelah lama bergulat dengan dunia sesat -blog- (sekitar 354 tahun sebelum Masehi, kidding..) AKHIRNYA!! SAYA!! MENDAPATKAN!! ASTAGAH!! YA ALLAH!! TOLONG!! NDA SANGGUPKA KETIK!! MAMA'.. PAPA'.. DAPATKA' AWARD!!! (norak mode on)
Crazy EmoticonsCrazy EmoticonsCrazy Emoticons
seperti inilah yang saya lakukan sekarang

"Please deh Alstrojo, nda usah kampungan deh! Saya saja 500 mi blog awardku nda lebay begini amat jie.." (suara setan)

Terima kasih buat ADIK AURORA yang sudah memberikan saya award, sebagai pemenang "THE MOST SABLENG-EST BLOG IN THE WORLD" (menangis, lap air mata, buang ingus, tarek ingus kembali) 

Jadi ceritanya begini, tadi saya sempat baring2 dulu, terus buka2 FB lewat hape.. Terus cek notification, ternyata Si Arora (panggilannya sebenarnya Aure.. Tapi saya lebih doyan manggil dia pake' Arora -kentara kampungannya, dak bisa sebut nama yang bule'an sedikit- Oke, dia kasihka link blognya di wallku dengan embel-embel "cek my blog, ada award special hanya buat Anda, nona!"

Yaudin, saya cek mi blognya ini bocah satu (yah.. ini anak memang masih bocah, baru lulus SMA.. sekarang pekerjaannya menganggur.. Siswa bukan, Mahasiswa bukan. Masih menunggu kabar nasib masa depannya. Sabar yah Arora.. keras memang kehidupan, dek!).. TERNYATA... Saya shock! Sayashock karena warna award-nya PINK UNGU yang betul2 bikin shocking membara.

Oke, ini dia awardnya..

award dengan warna ungu labil yang menggoda
Seperti pemenang award yang lainnya, saya akan memberikan speech dulu, ehem.. ehem.. 

TERIMA KASIH BUAT GUSTI ALLAH.. NYOKAP GUE.. BOKAP GUE.. SODARA-SODARI GUE.. PEMBANTU2 GUE.. Neh makan neh! GERI CHOCOLATOS!!! (salah skrip)

Oke, serius. Makasih banyak buat Gusti Allah yang selalu memberikan saya isi kepala sehingga isi kepala saya ini sableng semua. Kalopun saya cerdas, itu cuma 2%. Terima kasih buat kedua orang tua saya yang telah membiayai hidup saya, dan membelikan saya laptop sehingga saya bisa memposting tulisan aneh-aneh saya..

Buat teman-teman pembaca.. i love you guys.. i can't live without you.. my life is sucks without you all(oke.. sudah mulai lebay ternyata saya..), apalagi di? Ah.. Pokoknya banyak2 deh *nervous sendiri dapat award PERTAMAXX!! 

and the last but not the least.. thanks so much for you Aurora.. for giving me this cute and so purple award,hahaha :p Makasih sudah baca blogku, rajin visit dan sebagainya, betulanka.. kalo ente ke Makassar, saya traktir makan dimanapun kau mau.. asal jangan yang mahal2 (isi dompet anak kuliahan itu timbul tenggelam, kamasyeeee!)

Sebenarnya pemberian award ke bloggers ini cukup menarik *tiba2 muncul ide  mau bikin award juga.. jadi buat kau semua bloggers hati2 memang! HAHAHA -licik-* , karena bikin bloggers jadi semangat untuk ngeblog karena ternyata ada ji yang apresiasi blognya dengan cara kirim award.. Hebat memang ini Aurora.. 

Jangan lupa visit blognya Aurora gangsss.. semaniskopi.blogspot.comFollow and visit her , you will find nice articles.. maklum, ini cewek Duta Pariwisata di Toraja sana, jadi mari berkunjung ke blognya Aurora..

Sip, makasih sudah membaca. MAJU TERUS DUNIA TULIS MENULIS dan DUNIA BLOG!! Sekian dan Wassalam :)

ceumungudh qaqa' :D


***
Dan, setelah tertawa terbahak-bahak layaknya orang cantik , (?) akhirnya gw mutusin untuk komen-komen postingannya kak Vidha di sini. Yu mari..
  • Alhamdulillah kita' panggil ka' Arora kak (huhuuuy, keluar logat khas sulawesi-ku) . Masih beruntung daripada dipanggil Dora atau Aura Kasih. hehehe
  • Haish kamasenya hidupku digambarkan di blog ta' kak Vidha, pengangguran. Hahaha. Tunggu memang mi kak, saya pasti akan kuliah dalam tempo jang sesingkat-singkatnja . Wohokay mamaa
    doakan di'...amin.. hehe
  • Bagus ki toch, awardku? Shockiiing Sodaaa......
  • coco'mi kak, supaya semangat terus ki' nge blog, sekali-sekali bagi award special. hehehe, KEEP BLOGGING, terus berkarya


1 comments:

Alvidha Sastromihardjo said...

terima kasih AURORAAAAA!!
nanti saya bikinkan ko juga award
ter-TORAJA. arhihiiii.. asik asik
:*