Aurora said, a girl should be two things: classy and fabulous
RSS

Wednesday, January 06, 2010

2010 Resolutions!!! Mari Bertarung di masa Muda.

Lol. Lebay banget yak, judulnya? No comment deh. hahaha.
meski telat, tapi saya baru aja membulatkan tekad  dengan resolusi2 baru untuk tahun 2010..! Yeah! Semangat , girl.

Beberapa menit  yang  lalu, saya  membaca  majalah kaWanku  dan  iseng2 ngikutin kuis kecil. Hasilnya, ahh..lumayan. Katanya saya udah  penuhi semua  resolusi  tahun lalu. Yak, hampir benerlah haha...! Yang paling  saya  inget  sih  pengen  nurunin berat badan plus kecilin  perut. Tapi  selama  tahun lalu, ada juga malah nambah. Twink! Jadi malu, target meleset. Naaah....tahun ini, ga boleh lebih buluk buruk. Once again, Semangat! Girl.
"Tujuan tahun baru bukan agar kita punya tahun yang baru.
Tujuan tahun baru adalah:
kita harus memiliki jiwa baru."
Resolusi daku yang membara :
  1. Daku bakal bisa main Canon Rock versi biola. [semooga]
  2. Kalo ketemu Shia LaBeouf , [kapaan?] daku bakal pasang tampang super-cool .
  3. Daku HARUS  bisa bikin majalah remaja sendiri.
    [terinspirasi kaWanku  magazine & GoGirl! magazine]
  4. Ini nih, yang umum, pengen Langsing!
    [dukung ya! ketik REG Aure PASTI langsing , kirim ke 9090]
  5. Harus bisa main di next sekuel Indiana Jones, Harry Potter, Narnia, LOTR, ato paling enggak... Laskar Pelangi deh. Hehehe.
    [huahaha. ngayal banget bo']
  6. Pengen jadi Guide Internasional . Masa 3 tahun jadi guide di dalam kota melulu. Unbeatable fun girl harus bisa berkembang dong!
    [sumpah, daku nulis ini berapi-api banget! ampe ngetik lima belas jari plus  kecepatan penuh. Pfiuuh..]
  7. Pengen makan Mie Pangsit , yang di depan rumah... ato jagung bakar juga?
  8. Pengen punya mobil Karimun Estilo warna Putih.
    [mesti jago rayu mama-papa nih. Sssipp..!!!]


    Suzuki DK 1191 VF
    o ma gozh.. it's shiny!


  9. dan masih banyak lagi.....hehehe.
>> Marilah kita menyongsong masa  muda yang cerah  dan gemilang..!
huahaha. Ini mah kata-kata jadul  nenek  saya semasa muda. Well, C'mon gurls, SHOW  THE  BEST, GAK  BOLEH  CENGENG, AND  GROW UP!

ARGH, ANJRIT, CAPSLOCK  GAK BISA MATI, . .. UDAH DULU,
GUD BYE YA!

***

2 comments:

stwbod said...

Hahaha....nice posting

cengeng boleh dong sesekali...
biar dunia ini tetep indah

gimana? ayo...!

Aurora Wibrianne said...

hohoho. thx. Boleh lah. :D
[remaja yg ga konsisten] hahaha