Aurora said, a girl should be two things: classy and fabulous
RSS

Thursday, January 07, 2010

Dodo' sola Pandin na Toraya / Puteri & Putera Toraja

Jeng Jengg! Saya datang lagi dengan semangat katarsis dan narsis!
Hohoho. Baru saja blogwalking ke blognya Kak Step dan membaca artikel yang keren abis. hehe.
klik aja disini kalo penasaran  isinya  apa.
  
Well, saya tertarik  banget  dengan  artikelnya, plus plus  ada sebuah  foto yang menghiasi. Fotonya itu loh man...! keren pisan. Jadi pengen gantiin modelnya, hahaha. Fotonya bergambar  sepasang muda-mudi Toraja , yang kalo istilahnya orang Toraja itu Dodo' sola Pandin  ♥ dilatarbelakangi panggung utama pada acara mengarak Lettoan, Lovely December.
btw, Dodo' sola Pandin is Like Batavian : Abang None , Makassar : Daeng Dara , etc.
Nah, saya juga gak mau kalah dong  dari si model foto, [narsis tingkat tinggi!] saya juga  kebetulan punya  foto-foto yang hampir mirip  dengan mereka. Foto ini diambil pas saya dan sohib name's Wara' lagi ada tugas  sebagai  ikon putera puteri Toraja  pada pengukuhan ORARI Lokal Toraja Utara, dalam event Lovely December. 
Tapi! Sebelum itu, saya pengen sharing foto-foto pas jadi Bidadari Sapta Pesona Toraja Utara . Kami ada 7 orang, [Tujuh Bidadari bo'..! lol] di beberapa foto bersama minus satu orang, namanya Lori.  
Let it begin!


Enny , Fika , Aurora [me!] , Rian ,  Olan  ,  Sherly


Aurora [me] , Sherly , and  Rian
Cute, uh? hihihi.

This is Me. What d'ya think? ;p

Well, sampailah kita pada foto-foto pada pengukuhan ORARI Toraja Utara.  Yang Bidadari Sapta Pesona, ditinggalin dulu. Hehehe.

 
this guy name's Wara' Laso' Massudi Sombolinggi'

 diatas  panggung , jadi hiasan. hahaha.

Jadi  model  pre-wedding  dadakan, lol.

ahaha.. salting difoto nih. Nyengir deh.

Kok mirip saya? Hahaha.

Wah. [sambil membusungkan dada, senyum manis-manis] Saya bener-bener cinta Toraja. I love Toraja
 I l♥ve Indonesia.
So, what d'ya think guys?

19 comments:

gambutku said...

banyak ya fotonya.:D

Ahmad Ramadani said...

Manisnya yang terakhir itu...
: )

Aurora Wibrianne said...

@ gambutku : hehe,lumayan.
@ ahmad : ah? really?.. lol, thats me. makasih

stwbod said...

Aurora, saya masih ngutang janji, nyari info soal Dodo/pandin...
ternyata loe sudah malang melintang
di dunia dodo/pandin
bolehkah foto3 dan teks ini ditampikan di group Torajacyber?


salam dari Palu, the hottest spot in Indonesia

Aurora Wibrianne said...

boleh.. :) ntar sy kirimin berita tentang dodo' pandin juga.

sy ikut lombanya sih. cm lolos jadi finalis, ga lolos jd juara. hehe

Nanzu said...

nice ... lanjut-gan ...

I think the second picture is awesome.

hehehe taon berapa tu? kok lo keliatan masih muda banget ... chubby haha ... ato pengaruh make-up ya?

Aurora Wibrianne said...

lol. emg eke masih muda kali gan! hahaha.
bbe. sy mah emg chubby. body2 CURVE gitu, enggak langsing, tapi ga gendut jugaa.

rezuta said...

saya comment pake account blogger ah biar nampak wajahku yang tampan ... roflmao

St4rgaze said...

hah?? bneran 16?? kliatan dewasa bgt..

salam kenal ya...

indra

Aurora Wibrianne said...

@ nanzoe : gubrak! LOL. ada juga cowoo yg lbih narsis drpada eke. hahaha.

@ indra : iya, salam knal balig. :D thx ya! bener kok tuh, sy 16 .

http://fallharderbouncehigher.blogspot.com/ said...

wah brondong...
:)

St4rgaze said...

lah2...kok bgono koment gw yakk :P

Aurora Wibrianne said...

knapa komenntnya gan?

Anonymous said...

apa ini? sangat bodoh!

Aurora Wibrianne said...

siapa yang berkotek, dia yg bertelur. :) bodoh? gimme some evidence to make ur opinion stronger, sirik ya?

March Toding said...

cantik-cantik
gadis Toraja
mang cantik
Sippppp
Jangan lupa vote www.bimbinganmu.blogspot.com di Djarum Black Blog Competition Vol.2

Galeri Kuliner said...

waa, that's great :)
mampir2 ya ke bali, liat acara jegeg bagus bali.. hehehhee..
kebetulan saya pernah ikut acara beginian,, keren bangeeet.. :)

Aurora Wibrianne said...

@Galeri Kuliner Makasih. :) kebetulan desember nanti ada rencana ke Bali. Btw, kamu duta wisata juga kalau begitu?

KAREBA TORAJA said...

ijin copy fotoX untuk profil fans page fb ya??