Aurora said, a girl should be two things: classy and fabulous
RSS

Thursday, January 21, 2010

Ada Apa dengan Aurora?

Bonjour semua!

Huahm. Dengan semangat orang depresi, saya ngetik-ngetik postingan baru. Hehe, pengennya sih semangat remaja yang mengarungi masa muda, lol, tapi gak dulu deh. Well, sekarang saya lagi  online  dengan  fasilitas  wi-fi  yang  disediain Mum a.k.a Indo'ku di rumah. Online nya bareng adek satu-satu-nya  yang manjaaaa banget.! Ukh. Aku posting foto nya yah, manis loh dia.

her name is Andi Insyrah Arung Madatu [u can add her on facebook, Luppi Insyrah]

Kembali ke posting! hoho.

mari lihat sebuah  puisi  aneh yang bikin  saya  tertawa  terbahak-bahak [baca : guling2 kayak anak kecil] kalo ngebaca ini.

-Puisi  Untuk  Fira-
Senja itu...gerimis turun...
ketika kulangkahkan kaki ku di trotoar pertokoan Rantepao
Sesaat aku tertegun...Hatiku serasa terhenti...
seorang gadis...melangkah aggun didepanku laksana angsa putih
bibirnya dikulum...seolah menahan senyum terindah saat itu
matanya yang indah memandang ke wajahku yg lugu dan lusuh
dengan rona wajah yang lucu....dia menyapaku.
"Hai Bang"...sapamu...
"Hi..."kataku gugup...
"Siapakah dirimu hai gadis manis?"
"....Aku Aurora bang" katamu sambil tersenyum manis.

Senja berlalu bersama gerimis...
namun wajah mu masih ku kenang....
Gyaa. Hahaha. Gimana pendapatmu? Gokil yak. Puisi diatas adalah mahakarya dari bung Sulwan Dase di facebook. Saya dikirimin beberapa jam yang lalu. ckckck.
fyi, Fira itu saya. Setelah membaca  lanjutan  postingan ini, kamu  bakal ngerti kok. hehe.Tapi  kayaknya nggak menarik, yang pengen tahu tentang saya lebih  lanjut, silahkan aja..dibaca yah.
***
Dimana-mana, saya menggunakan  nama  Aurora  Wibrianne, yang bahkan  disangka  beberapa  orang  adalah  nama asli saya.
Padahal bukan. Hahaha. Well, Aurora  Wibrianne  sebenarnya  adalah  nama  pena  saya  untuk  cerpen-cerpen  dan karya yang saya  kirim  ke majalah-majalah remaja. Tapi  keburu  dikenal  dengan nama ini, ya sutralahhh.... hehe.
Nah, berikut  ini, saya punya  biodata ciink. Biar  tahu  lebih  jauh  tentang saya yak,

Nama  Lengkap                 :  Aurora  Maghfira  Arung  Madatu
nickname                            :  Aurora , Datu, Fira, Aure, Aur, Aurii, but my bf call me Missy. [missy? ga ada  cocok-cocoknya sama daku, lol, tapi itulah cinta, halah]
I was born in  Ujung  Pandang [now Makassar] at  July 18, 1993. Sixteen years ago!
 I really don't know what's the maksud of my name. Oh , dont ask! lol.
Well, I really love playing Violin, although I'm a beginner.
I also really love photography. I always say that I am the Photography. Lebay kali ya? but it's soo ME.!
Sekarang ini saya lagi sibuk-sibuknya jadi langganan  brosur designer, [sok keren banget yak, istilahnya? najoong]
 gara-gara  hobi  yang suka edit-edit dan desain menggunakan photoimpact.
Selain itu, saya juga  ngambil kerja  sambilan  jadi Guide gratis.tis.tis.
So, kalo ada bule [apalagi muda-ganteng-keren] , saya nggak segan-segan [baca: nggak tahu malu, hehe] ngajak jalan ke beberapa tempat di Toraja.
Gratis alias ga bayar. mantabh nggak sih. hehe. Yah, dengan syarat transportasi + makan dibayarin aja.
Asoy deh, lumayan ngasah English skill yang masih  terpaku di sekolah. Mau nyoba? Saya saranin banget!!

8 comments:

kickdavid said...

kayaknya gw kenal yg bikin puisi, wkwkwk

risal_valentino said...

kenal dgn Sulwan Dase y??

Audrey Sj said...

wohh.. gitu.. :P (sok kenal)

Aurora Wibrianne said...

Lol.
@ Risal : kenal lewat fb doang. :)
@ Audrey : ahahaha. ;p

Anonymous said...

blog macam apa ini? jelek beud. gak bermutu. gak ada gunanya!

Anonymous said...

mendingan skolah aja sono!

Aurora Wibrianne said...

Haha. Ni orang ga etis banget nulis komen.
kalo nggak bermutu, ngapain juga situ baca? harusnya anda yang sekolah dulu. Ngomong kok kayak nggak tahu aturan.

and btw, thx for comment. that's ur opinion. ^^

Belum Ada Judul said...

Sabar aja adik.....kalo org iri mmg begitu lagi