Aurora said, a girl should be two things: classy and fabulous
RSS

Sunday, February 14, 2010

Positive Thinking , di hari valentine.

Huuahm. 
Pagi semaniskopi!!!
hahahahaha. Pengen ketawa sepuasnya nih.! [sedang  terjangkit gila]
Well, kali  ini  saya  pengen  nulis  tentang  POsitive THinking.
 iya iya! tema  tulisan  serupa  dengan judul dodol saya.
FIRST
ini  tentang postingan  TorajaCyberNews di facebook, admin dkk dari page  tersebut  ngadain  kontes Dodo' sola Pandin online!
 Whookay.. keren abis. setelah  adminnya  posted  tentang artikel Dodo' sola Pandin di blog saya, kemudian  memposted  foto  dan  data saya  untuk dipajang lagi. 
wow. asyik juga buat numpang promosi  blog, hehe. 
Go BLOGGER Toraya!
foto dan artikel di bawah saya ambil dari Album Dodo' na Pandin ri Toraya 2.

Data :
Aurora Maghfira Brianne Arung Madatu

Rantepao, Toraja Utara
TTL : Ujung [Pandang , 18 Juli 1993
Sekolah : SMA Negeri 1 Rantepao , XI Language Class
Hobby : Fotografi, desain grafis, main Biola, guiding.

► Saya sekarang sedang aktif di :
- Purna Paskibraka Indonesia , Kab. Tana Toraja - Wakil Ketua
- Purn. Bhakti Paskibra Indonesia , Kab. Toraja Utara - Wakil Ketua
- S.E.A [Smansa English Association] SMA N 1 Rantepao
- MPK [Majelis Perwakilan Kelas] SMA N 1 Rantepao
- Pramuka SMA N 1 Rantepao
- mataRAN [Majalah Sekolah] SMA N 1 Rantepao - Editor in Large &
Page Designer
- ORARI Lokal Toraja Utara
- Pariwisata Toraja Utara , sebagai salah satu Bidadari Sapta Pesona
[Lovely December] 2009, IconPutra Putri Toraja 2009,
dan bekerja sambilan sebagai Guide turis lokal/internasional sejak
2008. I am not a pro enough. :)
- Blogspot.com, pastinya sebagai Blogger [diary theme] . Check at
http://semaniskopi.blogspot.com

► I also LOVE :
making quotes . -membuat kata2 yang menginspirasi.-
playing my violin. -bermain biola membuat saya tenang.-
cooking . -memasak melatih saya jadi 'cewek' yang lovable.-
travelling.- jalan-jalan adalah 'saya banget!'-
take a picture. -memotret ? I love it sooo......-
collecting manga/ japanese comics. -kebiasaan banget dari kecil.. manga is so cool.-
writing. -saya suka menulis apapun, diary dalam bentuk blog, cerpen, puisi, opini, biografi, artikel, dan membuat daftar hal-hal yang ada di pikiran saya.-


► Call me at :
Email:
aurora_wibrianne@yahoo.co.uk
Nomor Ponsel:
+6285******015
Skype:
aurora.wibrianne
Yahoo:
aurora.wibrianne
Situs Web & Social Networks:
http://semaniskopi.blogspot.com
http://aurora-desire.blogspot.com
http://aurorawibrianne.blog.friendster.com
http://myspace.com/aurora_wibrianne
http://twitter.com/auroraWibrianne
http://plurk.com/auroraWibrianne
Dari album:
"It's just me." oleh Aurora Wibrianne



hihi. panjang amat yak, profilku. Yangf penting, Positive Thinking!!


SECOND. Ini  tentang  VALENTINE day  yang  sepi hari ini. paling  dapet  quotes2 lucu aja dari temen2 lewat SMS.
well,.. inilah rana  hati  seorang wanita lemah yang jauh dari pacar. [sambil meneteskan air mata dengan gaya emo] aah.. yang penting  Positive thinking! [sok tegar banget] 


THIRD. saya lagi flu, tapi  tetep  ngerasa cantik. hahaha. yang cewek2, mari merasa  cantik, kita punya hak! lol.
 


FOURTH. Saya nggak tahu pengen ngomong apa soal ini. tapi saya tahu harus ketawa macam apa. LOL. just a garing joke, guys. haha.
well, dibaca dulu deh ini :


awww man!


ini adalah catatan ke 3 saya malam ini.
sebenarnya saya sudah mau tidur, tapi gara2 saya kesal melihat tingkah blogger yang jago
dari rantepao [ katanya ]. gimana tidak, saya lagi seriusnya mau pindah ke smansa rtp,
tapi dia bilang gak usah. sambil tertawa lagi. saya tidak suka orang yg macamnya
seperti dia. sok dewasa padahal masih remaja. mungkin dia bangga karena sering
dipuji [ so? ] .


makanya gw komen bilang itu gak lucu. persetan dengan itu semua. trus dia marah, dan akhirnya menghapus saya dari friendlistnya [epen, kah?]. kejadian macam ini sudah 2 kali.


saya harap dia membaca catatan ini agar dia sadar kalo dia itu menyebalkan dan
sok nasihatin gw. aww man!


well, karena gw kesel sama dia, gw mau off [ aku tak sabar untuk itu. ] :)


>>saya  bukan  penulis  note diatas. tapi  sepertinya  ditujukan untuk saya.
dengan  bukti  kalo  penulis  note diatas ini, ngirimin  saya  pesan  yang  lucu banget. Hehe.
dia bilang "aku punya  notes baru, maap sedikit2nya  kalo tersinggung ya.. maap loo..."


HUAHAHAHA. LMAO. 
padahal  penulisnya COWOK loh, guys.
 SAYA ngerasa banget sebagai  blogger yang dimaksud, dan benarkah ada yang mengatakan saya BLOGGER YANG JAGO dari RANTEPAO?? nih siapa  yang  bilang sih. 


awalnya saya  nggak  bisa  positive thinking pas baca ini,
 tapi.. akhirnya dengan kepala  dingin, sy bisa deh, atur emosi.
Mungkin ada  orang  ketika  berada  di posisi  saya, pasti  langsung  mencaci  maki penulis  note diatas.
tapi  dengan  cara  saya yang  mikir  dengan  kepala  dingin  dan always POSITIVE THINKING [again] , saya malah dibilang sok dewasa. Hiks. Nasib.


Well, mungkin  ada  blogger yang sepengalaman dengan  saya...
bahwa  DRAMA  KING  itu  menyebalkan ya? [kadang??? selalu kali.]
yang penting, saya  sudah  minta maaf kepada  penulis  note 
kalau  saya  membuat  dia  tersinggung, sehingga berbuat  seperti itu.
Terima  kasih  uintuk  membenci saya, karena...


"Dunia  ini  nggak  asyik  tanpa  orang  yang mencintai  kita dan  orang  yang benci  kepada  kita,  karena  kita  dicintai."

Let's Think  Positively, guys. 
dan kamu  bakal  ngeliat  dunia yang biru  tersenyum sama kamu. 
admin  Semaniskopi, melaporkan  dari  lubuk hati  yang  paling dalam.
See Ya!!

4 comments:

Juhny :) said...

plis deh, kak! Saya cuma mau kakak itu ngertiin saya.. Jadi kakakn gak usah caper tau.. :P

Darin said...

Waduuuh keren abis ni blog! :D
Positif thinking ya, wah itu mah makanan wajib klo mau survive di zaman ini. Orang jenius tapi g gitu ya sama aja, bakal keseret-seret.
Salam kenal aurora :)

March Toding said...

Wissssssssssss mantep banget
salut nih
Jangan bosan berbagi info lewat blog, karena berbagi itu indah.
VOTE blog ”BIMBINGANMU” pada Djarum Black Blog Competition Vol.2

Mano said...

Hi,

You've got an extremely nice weblog. To grow to be a prosperous individual the fundamental thing should be to have positive thinking. Appreciate Sky Rocketing Achievement with Turbo charged Positive Affirmations... Produce Positive Thinking So You can Eliminate Anxiety From your Existence, Raise Your Self-Confidence and Program Yourself For Lifetime Achievement!