Aurora said, a girl should be two things: classy and fabulous
RSS

Monday, February 22, 2010

Get Up and Get Over it ! -mari nikmati HIDUP-

 heboh  sendiriii deh , saya. Hehe.
But, lepas  dari  itu  semua, saya  pengen  sharing  lagi lewat semaniskopi. 
akhir-akhir  ini, saya kepikiran banget sama remaja-remaja cewek [cowok juga sih] yang melakukan hal-hal yang menurut saya  'ga usah banget' .
Bener-bener  deh, pas  kita lagi  sibuk, waktu  berlalu  cepet  banget.
Seminggu jadi  kayak sehari, sehari  kayak sejam, sejam kayak semenit, semenit malah kayak sedetik. [hoho lebay lagi] 
So that i'll say, sayaaaang banget kalo  hidup kita yang singkat  padat dan kurang jelas ini  kamu  habiskan untuk:
  • Baju inceran ditungguin sampai SALE. Please deh, kalo emang udah ber-uang, beli aja sekarang. Yakin barang itu bakal di sale? nggak juga kan? hehe. Lagian, keburu diambil orang tuhh.
  • Takut sama hujan. Baby, it's just water! so what kalo basah , lama-lama juga kering. Bersyukur deh bumi masih  terguyur  hujan. 
  • Diet gila-gilaan. Cokelat, es krim, snack, mesti dijauhi? astaga , nggak segitunya kali. Love your body , honey! Saya sendiri sih, bodi curve tapi yang penting happy  dan  sehat.
  • Kebanyakan  ngisi  kuis di fb. Sekali - dua kali sehari sih, nggak papa yah. Tapi lebih dari itu... hm, isi sendiri  aja  alasannya. hehe.
  • Panik sama jerawat. 
  • Ngomong  sama diri  sendiri , "Ih, gue aneh banget ya!" [parno deeh...] , atau dikit-dikit ngeluuh. Cape' deh sayaang..
  • Buka-buka  fb  mantan pacar. Ini nih, kegiatan  menyakiti diri  sendiri yang sia-sia. [baguss kalo ada hasilnya, hehe]
  • Ngikutin apa mau teman. Padahal kamu juga  punya  pendapat yang berbeda. Ayolah guys, speak up! Orang nggak bakal  tahu  apa  yang  sedang  kamu pikirkan.
  • Enggak  mau  pakai  kuteks atau  pacar kuku karena  takut  kuku rusak. Honney Bunny Sweety..! asal kamu  rawat, it's not a big problemo! coba deh.
  • Benci mati-matian sama seseorang. Yah, ngabisin tenaga banget. hehe.
  • Takut punya kulit hitam . Oh please... *geleng-geleng kepala
  • Creambath di rumah, beneran deh girls, creambath di salon itu jauuuh lebih enak, dan kamu juga lebih sehat.
  • Gengsi ngajak  cowok ngedate . Daripada lumutan, mari ajak duluan! hehe,
  • Kebanyakan mikir apa kata orang lain tentang  diri kita. Mikir cukup sekali aja guys, .. kelebihan bisa stress lho.
  • Tidur  lebih atau sangat  kurang dari 8 Jam sehari. Next day jangan deh guys, selain nggak sehat, daya kerja otak  juga  bsia  menurun lho.
  • Sama sekali  belum  bernah melanggar aturan Bo-Nyok. Duh, kalau kamu pikir aturan itu terlalu  berpengaruh negatif buat kamu, langgar aja deh. Tapi jangan  sampai  akibatnya  lebih  negatif  ya.,
  • Tidak  pernah bengong, bengong itu perlu lho. Eh, nggak bakal kesambet kok, hehe.
  • Terlalu sering ngeluh. Ukh, keluhan itu racun kehidupan honey! Anyway, bikin temen-temen sekitarmu bakal  sebel lho.
***

aw.aw.aw
sekian dulu ya, besok lanjut lagi.. pengen bobo'.
bye. Kisses.
mwah .mwah .mwah.

5 comments:

March Toding said...

buat apa susah
susah itu tiada gunanya

andy53nd said...

Hey, mkci infonya..
Da byk bgd cri-cri khuw...
Wkwkwk
Low leh, mta doannya yah..
Bntr agy mw ujian... Mga sukses Amin

Salam Blogger!
lengkap-lengkip (blog sederhana tentang mistery)

Aurora Wibrianne said...

amin. :)

andy53nd said...

Eapz, thx 4 all eah...



Blogger regard from me

Blogwalker said...

Wew, khuw hnya blogwalking
Nice artikel...

Feedback yah! Thx