Aurora said, a girl should be two things: classy and fabulous
RSS

Friday, March 25, 2011

Mari semangat nge-Blog!!! ^^

Beberapa minggu yang lalu, ada temen sesama  blogger yang bikin postingan tentang gue.
Katanya gue mirip Siti Nurhaliza. *gubrak
udah Nirina Zubir, Siti Nurhaliza lagi..... bukannya mereka yang mirip sama gue yak? hehe :D
selanjutnya gue no komen aja yah, *maluuu soalnya, hehe

Yang punya Blog namanya Faisal , blognya disini .
berikut cuplikannya :

Lagi iseng-iseng maen fb…. di news feed ada cewe abis upload fotonya…. pas lagi iseng liat fotonya, secara gag sadar tu cewe mirip banget sama siti nurhaliza……. foto itu gue komen en gue LIKE ….. dan langsung aja gue komen klo dia mirip banget sama Siti Nurhaliza……..
eh dia malah ngasih ide buat bikin di blog…. hi hi hi… ya inilah blognya….. gue cari foto siti di google… dan ketemu…. dan ternyata oh ternyata…. senyumannya itu sama manisnya :) hi hi hi………. sebenarnya klo diliat” fotonya aurora yang laen dia rada tomboy mirip Nirina Zubir…. tapi entah pas di foto yang ini dia keliatan dewasa en feminim… :)
tentu aja ini semua menurut gue….. apa menurut kalian Aurora mirip sama Siti ??? hehehe… silahkan di komentari……………………………
thx to Aurora ngizinin aku ngambil fotonya….. ;)
klik disini buat maen ke BLOG nya Aurora
-----------***-----------

NEXT!!
Sebuah postingan daily dari Kak Alvidha Septianingrum Sastromihardjo [lengkap dongs namanya ^^]
aiiish...tersanjung deh.. :D hehehe. Kak Vidha, barusan gue ketemu yang se'sableng' beliau.Beliau menurut  gue  Raditya Dika-nya  blogger zaman kini. :D hehehe. Visit her blog, u'll never regret it!

Jadi cerita begini.. Pagi tadi saya online. Saya cuma terpaku menatap layar leptoks. Liat profil ini, liat profil itu.. Komen foto sana, komen foto sini (kerjaan mahasiswa semester 4 yang sangat sangat kurang kerjaan *kamase!) DAN sampelah saya ke HOME Fesbuk. 

Terus melihat salah satu teman saya, anak blogger juga.. Namanya Aurora Wibrianneyang habis posting gambar tangannya buat pacarnya Si Mathew (ini bacanya bagemana yah? Met-heu? Mateu? yah begitulah..) Senangnya di kalo dilanda cinta asmara? Papan tulis pun ditulis nama berdua. Adududuh! Dan ini dia gambar Si Aurora di papan tulis buat kekasihnya.. Aduh romantisnya anak muda jaman sekarang. Mau ka juga, tapi sapa yg mau sy tulis di papan tulis..? Eh janganmi saya di papan tulis.. Mengukir di kulit kayu ma saja .. Unyu~

Karya Aurora buat Sang Pujaan Hati
Saya liat keren sekali gambarnya, ternyata Si Aurora ini ngedit foto yang di papan tulisnya pake PhotoImpact! MAU TONGA!! KEREN SUMPAH!! Soalnya kalo gambarku pernah saya tracing di Corel, malah keliatan aneh. Tapi ternyata saya memang nda punya aplikasi itu, mau download.. aduh MALAS GILLA! Terus ternyata Si Aurora ini baik hati mau editin salah satu skecth ku.. UHUY (dengan iming-iming traktiran Magnum, io gang.. usaha keras seseorang harus diapresiasi.. salah satunya traktir Magnum, hauhauhaaa!) Dan ini dia sketch saya yang dieditin sama adik Aurora.. CIHUYY!!

judul Sketch: CIUM KENING SITUEEEE...
by Alstrojo
Color Editing by AURORA sweet sweet!
MAKASIH AURORAAAA!! Semoga kamu lulus UN, masuk Perguruan Tinggi Negeri yang diidam-idamkan dan langgeng sama Mat-Hieww mu yang tercinta dan tersayang. AAAAmin ! Dan semoga idenya di dunia per-coloringan gambar *apa deh* makin lancarr carr.. KEEP UP YOUR CREATIVITY, girl! IHHIY

Sekian dulu postingan saya hari ini, makasih sudah mau membaca. Sekian dan wassalam :)

2 comments:

Nafila said...

Mirip betul .... :)

Calon putri Indonesia dari tanah Toraja nih. :)

Oya, kemarin sempat ikut iseng2 aja kok. Kamu juga ikut emang?

Virtual Forest | Rimbawan Blog said...

Hehehe ... Maaf, salah akun email. Pakai url aja deh.